émietter le gâteau puis mixer |
mélanger le mascarpone au sucre 2 grosses cuillère pour un quart du cake pour le sucre c'est selon les goûts, je met 2c. à c. de sucre glace (ne sucrer pas trop le glaçage est très sucré) |
mélanger le gâteau au mascarpone sucré malaxer jusqu'à que la pâte se tienne |
former le cupcake j'ai utilisé des petits pots à sauce pour faire la forme |
Il vous suffit maintenant de tremper le bas de votre cupcake dans du chocolat au lait et de le placer sur votre bâton
Une fois sec, tremper le haut dans du Candy Melt bleu mélangé à quelques copeaux de végétaline pour l'assouplir (facultatif)
Décorer avec des petites billes colorés et une fraise tagada (dont vous aurez coupé la base)
Minimum un quart d'heure au frais et c'est prêt!
ahhhhh! je veux les memes pour mon anniversaire!!!!! hihi
ReplyDeleteIls sont superbes!!!
ReplyDeleteMerci! ;)
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