Friday, January 25, 2013

Verrine provençale à la tomate séchée, chèvre et amande








Pour deux verrines il vous faut:

- une poignée de tomates séchées
- un quart d'une bûche de chèvre
- une dizaine d'amande
- 2 c à s. de confiture de figues

La recette:

- mixer les tomates séchées et prendre une demi cuillère à café que vous écraser bien avec le chèvre (pour un résultat plus homogène mixer)
- garnir le fond des verrines du reste des tomates
- placer ensuite le chèvre mélangé
- concasser vos amandes et mélanger avec la confiture, garnir votre verrine
- une amande pour la déco, réserver au frais au moins un quart d'heure et c'est prêt!

Un petit mélange sucré salé parfait pour l'apéro!



3 comments:

  1. Mais on ne peut pas s'abonner à ton blog?

    ReplyDelete
  2. Je vais essayer de remédier à ça très vite! Merci :)

    ReplyDelete
  3. Très belles ces verrines et sûrement extrêmement savoureuses!

    Bises,

    Rosa

    ReplyDelete