La quantité de sucre correspond à un demi bol, c'est-à-dire environ 50g pour environ de grosses cuillères d'eau mais le dosage se fait surtout à l'oeil!
J'aime bien:) Et vos dessins..sont un coup de coeur pour moi.
Pourquoi pas un livre? Vous auriez du succès..j'en suis certaine.. Si vous êtes un peu comme moi par contre..ce n'est pas la gloire que vous recherchez..mais le partage :) Il ne me faut qu'un radiateur:)
Un grand merci! Si vous n'avez pas de radiateur il faut simplement les laisser sécher plus longtemps à l'air libre! Vous pouvez toucher avec votre doigt l'un des sucre pour voir s'il s'est solidifié! ;)
Thank you for your nice comments! I find this mold in a small shop in Lyon called LALALERE but you can also find on the internet, for example here: http://www.amazon.fr/Ice-Invaders-Gla%C3%A7ons-Space/dp/B002ID2BH2
que c'est beau !! !et en plus facile !!
ReplyDeletemerciiiiiii !!!
biz
manue :))
j adore,c est super beau....
ReplyDeleteSuperbe! Bravo!!
ReplyDeleteOh très sympa ! ;P j'adore l'idée =)
ReplyDeleteC'est sympa cette recette de sucre mais dis moi la quantité de sucre lol?:)Bisous et belle soirée
ReplyDeleteVoilà un bien joli blog que je découvre! Tout en délicatesse avec des couleurs que j'aime;)
ReplyDeleteMerci pour vos commentaires adorables!
ReplyDeleteLa quantité de sucre correspond à un demi bol, c'est-à-dire environ 50g pour environ de grosses cuillères d'eau mais le dosage se fait surtout à l'oeil!
J'aime bien:) Et vos dessins..sont un coup de coeur pour moi.
ReplyDeletePourquoi pas un livre?
Vous auriez du succès..j'en suis certaine..
Si vous êtes un peu comme moi par contre..ce n'est pas la gloire que vous recherchez..mais le partage :)
Il ne me faut qu'un radiateur:)
Un grand merci!
ReplyDeleteSi vous n'avez pas de radiateur il faut simplement les laisser sécher plus longtemps à l'air libre!
Vous pouvez toucher avec votre doigt l'un des sucre pour voir s'il s'est solidifié! ;)
Very pretty pink Space Invaders! : )
ReplyDeleteOh ! C'est super mignon !
ReplyDeleteJe te souhaite une très belle soirée en ce dimanche,
Doria
Très originaux ces sucres. Bonne soirée.
ReplyDeleteIls sont super mimis ces petits sucres!!! Merci pour l'idée!
ReplyDeletec'est trop chouette !!!!
ReplyDeletetrop rigolo ces petits sucres j'adoooooore
ReplyDeletebon lundi
Oh my!! These are sooo adorable!! LOVE!!! Sending lots of love to you on this lovely Monday!
ReplyDeleteC'est vraiment trop mignon si bien qu'on n'oserait même pas les laisser fondre dans du lait chaud :3
ReplyDeleteThey are so adorable! May I ask... Where did you get your invader's mould?
ReplyDeleteThank you for your nice comments!
ReplyDeleteI find this mold in a small shop in Lyon called LALALERE but you can also find on the internet, for example here: http://www.amazon.fr/Ice-Invaders-Gla%C3%A7ons-Space/dp/B002ID2BH2
oh j'adore tes petits sucres, ils sont super choux
ReplyDeleteOh c'est génial! Ils sont vraiment mignons :)
ReplyDeletetrop rigolo, j'adore!!! bisous
ReplyDeleteIls sont du plus bel effet tes sucres !
ReplyDeleteTrop mignons et si faciles à préparer.
ReplyDeleteBises et bon WE,
Rosa