Sunday, January 27, 2013

Cake pops Japan Panda












Pour la recette de base c'est par ici

Sinon la déco:
Pour les yeux, l'astuce c'est de réaliser de petits tas en chocolat noir sur une plaque en silicone (pour facilement les décoller!) et de la taper pour qu"ils se lissent bien. Avant qu"ils ne soient complètement sec, mettez vos ronds en pâte d'amande.

Le nez a été fait de la même manière c'est à dire sur la plaque en silicone puis rajouté après avoir mis le Candy Melt blanc.

13 comments:

  1. bravo ils sont magnifiques ces pandas à croquer
    bon lundi

    ReplyDelete
  2. Trop mignons ces cake pops!

    Bonne semaine et bises,

    Rosa

    ReplyDelete
  3. What a charming and beautifully photographed blog! I am going to take my time and enjoy reading about your delicious creations!

    Debs : )

    ReplyDelete
  4. Thanks for your lovely comment on my blog - your cake pops are amazing!!

    ReplyDelete
  5. So cute! Beautiful photos as well:)

    ReplyDelete
  6. Waouh ! C'est tout mignon par ici ! Un vrai régal pour les yeux !

    ReplyDelete
  7. Merci pour ces commentaires adorables! :)

    ReplyDelete
  8. Magnifique, je viens de découvrir ton blog et je l'adore ;)

    ReplyDelete
  9. Magnifiques, ton blog est une merveille!

    ReplyDelete
  10. Trop mimi !!! Ma fille qui est à côté de moi vient de me dire : "Maman, on pourra les faire ?" Ils sont vraiment trop craquants ! Merci pour les astuces de réalisation, et si on se lance, je te fais signe.
    Bises bises
    Cath

    ReplyDelete