Pour la recette de base c'est par ici
Sinon la déco:
Pour les yeux, l'astuce c'est de réaliser de petits tas en chocolat noir sur une plaque en silicone (pour facilement les décoller!) et de la taper pour qu"ils se lissent bien. Avant qu"ils ne soient complètement sec, mettez vos ronds en pâte d'amande.
Le nez a été fait de la même manière c'est à dire sur la plaque en silicone puis rajouté après avoir mis le Candy Melt blanc.
troppppp mimis
ReplyDeletebravo ils sont magnifiques ces pandas à croquer
ReplyDeletebon lundi
Trop mignons ces cake pops!
ReplyDeleteBonne semaine et bises,
Rosa
What a charming and beautifully photographed blog! I am going to take my time and enjoy reading about your delicious creations!
ReplyDeleteDebs : )
These are adorable!
ReplyDeleteThanks for your lovely comment on my blog - your cake pops are amazing!!
ReplyDeleteSo cute! Beautiful photos as well:)
ReplyDeleteWaouh ! C'est tout mignon par ici ! Un vrai régal pour les yeux !
ReplyDeleteoooh qu'ils sont choux !
ReplyDeleteMerci pour ces commentaires adorables! :)
ReplyDeleteMagnifique, je viens de découvrir ton blog et je l'adore ;)
ReplyDeleteMagnifiques, ton blog est une merveille!
ReplyDeleteTrop mimi !!! Ma fille qui est à côté de moi vient de me dire : "Maman, on pourra les faire ?" Ils sont vraiment trop craquants ! Merci pour les astuces de réalisation, et si on se lance, je te fais signe.
ReplyDeleteBises bises
Cath