Saturday, February 2, 2013

Macarons à la noisette - Un goût d'automne













La recette des coques de macarons c'est ici que j'ai utilisé avec du colorant en poudre brun.

Pour la pâte d'aromatisation au praliné noisette j'ai utilisé celle-ci de la Ligne Trablit.



8 comments:

  1. Les macarons sont superbes et très bien réalisés !
    J'aime également beaucoup vos photos !
    Très bonne soirée en ce samedi,
    Doria

    ReplyDelete
  2. What a lovely filling for your macarons! They are picture perfect!

    ReplyDelete
  3. Oh dit donc, ils sont vraiment superbes ! ;P

    ReplyDelete
  4. Je veux en refaire des macarons..vous avez de jolies recettes:)

    ReplyDelete
  5. Waw quelles jolies photos gourmandes et tes macarons qui me mettent l'eat a la bouche bravo:)

    ReplyDelete
  6. Ils sont splendides!
    Félicitations;)

    ReplyDelete
  7. Thanks for visit my blog. I love your blog too and I'll read you!

    Kisses! Noe

    http://plastilinaymandarina.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  8. Un délice tes macarons ....
    Je reviendrai !
    Tiens, je m'abonne :)

    ReplyDelete